第26回(2024年)福岡デザインアワードの受賞商品が決定しました! 受賞商品はこちら>>
正にバター!!乳製品不使用なのに食感はバターそのものです。有塩バターとの比較では、 「コレステロール97%カット」、「塩分68%カット」、「飽和脂肪酸約35%カット」です。 食パンに塗ってたべたり、料理、お菓子作りにもご使用いただけます。また世界初の特許製法USS(Ultra Soy Separation)で編み出された豆乳クリーム配合でクリーミーなコクがプラスさ れています。※プレーン
"2021年ノミネート商品紹介"の関連記事
【シャンパン酵母発酵カカオ豆使用】シングルオリジン タブレット バリ75%
糸島葉ねぎの食べる万能旨味つーぷ
メニュー
お問合せ・お申込み