第26回(2024年)福岡デザインアワードの受賞商品が決定しました! 受賞商品はこちら>>
食品添加物無添加のグルテンフリーグラノーラ。宗像・福津産の“おいしい”をモットーに4つのこだわりギュッと詰めました。 ①お米:福津産の玄米をポン菓子に加工 ②甘酒:米麹(山田錦)で仕込んだ、日本の伝統食である甘酒を甘味に使用 ③果物:宗像産の有機栽培のみかんをドライフルーツに ④天然塩:神守る島”宗像大島の海水を汲み、大窯で薪をくべながら煮詰め、天日干しした旨味たっぷり
"2021年ノミネート商品紹介"の関連記事
パステルムース
【銀賞】奈良漬「ヴィンテージ 琥珀神(こはくかんさ)」
メニュー
お問合せ・お申込み